Unfriend Notify

Descubrir quien te borro del facebook

Descubrir quien te borro del facebook

Sin dudad alguna Facebook es la red social más importante del mundo, es un sitio web de redes sociales creado por Mark Zuckerberg y fundado junto a Eduardo Saverin, Chris Hughes y Dustin Moskovitz. Originalmente era un sitio para estudiantes de la Universidad de Harvard, pero se abrió a cualquier persona con una cuenta de correo electrónico.

A mediados de 2007 lanzó las versiones en francés, alemán y español traducidas por usuarios de manera no remunerada,7 principalmente para impulsar su expansión fuera de Estados Unidos, ya que sus usuarios se concentran en Estados Unidos, Canadá y Reino Unido. Facebook cuenta con más de 900 millones de miembros, y traducciones a 70 idiomas.8 9 En octubre de 2012, Facebook llegó a los 1000 millones de usuarios, de los cuáles hay más de 600 millones de usuarios móviles. Brasil, India, Indonesia, México y Estados Unidos son los países con más usuarios.

Su infraestructura principal está formada por una red de más de 50 000 servidores que usan distribuciones del sistema operativo GNU/Linux usando LAMP, y por lo tanto  existen muchas relaciones de amistad que se puntualizan cada día como así también hay muchos casos de personas que te borran de sus amigos de Facebook. Añadir a alguien como amigo es simple, pero ¿quién te elimina de Facebook? No es tan fácil de desifrar.

Descubrir quien te borro del facebook

Unfriend Notify

Unfriend Notify es una excelente extensión del navegador Google Chrome desarrollado por Google y compilado con base en varios componentes e infraestructuras de desarrollo de aplicaciones (frameworks) de código abierto, como el motor de renderizado Blink (bifurcación o fork de WebKit). Está disponible gratuitamente bajo condiciones de servicio específicas. El nombre del navegador deriva del término en inglés usado para el marco de la interfaz gráfica de usuario («chrome»). a través Chrome y Unfriend Notify podemos saber quién te elimina de sus amigos en Facebook. Como toda extensión de navegador web, se instala de forma sencilla y funciona en segundo plano para luego informarnos de esto que estamos deseosos de saber.

Una vez que hemos instalado Unfriend Notify debemos darle parmisos y luego nos dirigiremos a la sección de “Amigos” de Facebook. Allí veremos que aparecerá una nueva opción llamada “Lost Friends” (Amigos Perdido) que es donde aparecerán todos aquellos usuarios que antes eran amigos nuestros y que ya no lo son más. Además, la propia aplicación te enviará notificaciones a tu bandeja de sistema informándote de cuando alguien te elimina.

Como podemos ver se trata de una estupenda herramienta, importante para quienes buscan mantener relaciones en la red social de Zuckerberg y no quieren perder pisadas a sus amigos. Dale Me Gusta y comparte esta entrada si te ha parecido interesante, así tus amigos también conocen este truco!

Unfriend Notify

Enlace | Unfriend Notify